2023年3月の記事一覧

≪NEW≫ 名西高校百周年記念事業募金について (ご協力お願い)

当初、この事業計画は、

(1)百周年記念事業の実施  (2)百周年記念式典の挙行  (3)百周年記念誌の発刊

として進めて参りました。しかし、第3回創立百周年記念事業実行委員会役員会(令和5年3月18日開催)で、本校生徒・職員などの要望により、この事業計画に下記の3項目を追加することが決定しました。施設の老朽化や、生徒数の減少にともなう予算の削減等を補完するため、この募金の一部を生徒の教育活動充実のために活用させていただきたいと思います。

1       部活動用具の充実≪トレーニングルーム器具や各部備品など≫ (他校に比べ施設や設備、備品が充実していない)

2       図書室の充実 (読書スペースの老朽化の改善)

3       自習室の設置 (生徒数減少による空き教室の有効利用)

完成予想図(写真はイメージです)

トレーニング室                    図書室

自習室

趣旨をご理解いただき、ご協力をお願い致します。

創立百周年記念事業実行委員会

~募金方法~

郵便局での振込となります。

※学校から郵送する【振込取扱票】をもとに作成したため、郵便局のものとは異なる場合があります。