名西高校体験入学(8/3)を中止とします。

8月3日(水)に予定しておりました名西高校体験入学についてですが,昨今の新型コロナウイルス感染症の新規感染者数の推移や「とくしまアラート」のレベルの引き上げ等に鑑み,中止することにいたしました。

リモート参加で申し込まれていた方につきましても,同様に中止とさせていただきます。

本体験入学は,「名西高校芸術サポーター制度」も兼ねていることから,こちらについても中止となります。

参加を予定されていた生徒の皆様,保護者の皆様,先生方には,大変申し訳ありませんが,ご了承くださいますようお願いします。

今回の体験入学につきましては,生徒137名,保護者70名,教職員31名と多数の参加申込みをいただいておりました。大変ありがとうございました。

また別の機会に,本校の教育活動や生徒の様子,学習環境などをご覧いただき,ご助言を賜りたいと存じます。

今後とも変わらぬご厚情をいただければ幸いです。