部活動 > 卓球

2015/11/29

「全国高校選抜卓球大会(個人)県予選」に出場しました

| by:卓球部
 冬らしい気温に冷え込む11月28日(土)、徳島市立体育館第2球技場では「第43回全国高等学校選抜卓球大会(個人)県予選」が行われ、寒さなど感じさせない熱い試合が展開されていました。
 団体戦では、各自の目標とするプレーができなかったので、個人戦で発揮できるよう調整をしてきました。その結果は・・・

スマッシュ絵文字:星  おもわずガッツポーズ 絵文字:笑顔

ドライブ絵文字:良くできました OK  スマッシュ絵文字:キラキラ

サーブで仕掛けて・・・  ドライブ絵文字:急ぎ

調整期間が短かったため、実力を発揮できなかったメンバーもいましたが、きちんと自分が思うプレーをできたメンバーもいました。
強い相手にも防戦一方ではなく、挑んでいくことができました。しかし、勝ち進んでいくためにはまだまだ自身のミスが目立つところもあるので、精度を上げていくことも目標に精進していきますので、これからも応援よろしくお願いします。
 応援ありがとうございました。

=次回の試合=
 12月25日 高等学校学年別新人大会 徳島市立体育館